Разве стоит на блага людские смотреть

Гарри Газарович Башарянц
Разве стоит на блага людские смотреть,
Если осень однажды втолкнёт меня в степь?
Там, где ветер и дождь, перелётные птицы,
И роса на траве рано утром искрится.