Неужели...

Енка Енка
Неужели, неужели,
Наш любимый Новый Год
Постарел за две недели? –
Мы и охнуть не успели...
Нет, так дело не пойдёт!
Приходи, дедуля, снова
Будем петь и танцевать,
И тогда, (поверь на слово)
Не дадим тебе скучать!
Ёлки наши так же ярки
И стихов не сосчитать!
Только ты опять подарки
Не забудь, дедуля, взять!

    14.01.2021.