Новогоднее настроение

Анита Карелина
Здравствуй, новый год и счастье!
Здравствуй, снежная зима!
Ох, давно ты безучастна
К белоснежию была...

Засмущалась, притуманясь
Ранним новеньким деньком.
На деревьях чудо-нанизь
Снеговичным узелком.

Так упорно снег вползает
По стволам к макушкам крыш,
Что испытываешь зависть -
Сам ведь так не начудишь.

Предкрещенские морозы
Развлекаются пока.
Щекотливые занозы
На румянцевых щеках...

На душе так новогодне,
Что завертишься юлой.
Хорошо, что распогодье
Дружит с зимушкой-зимой.



Фото автора