1687. Отец Небесный

Вальдемар Урбан
12.01.2021г.

Отец Небесный, Ты меня прости,
Вновь поступал не по Твоей я воле.
И снова выбирал свои дороги,
На суд меня за это не веди.

Твоим терпеньем, Бог мой, дорожу.
В молитве душу пред Тобой склоняю.
Путь земной, как пустое  оставляю,
С Церковью Твоей в Небеса хочу.

Душой моей, Ты снова управляй,
Молитвы наполняй Небесным пеньем.
Ручья весеннего, в лесу теченьем,
Среди невзгод и бурь не оставляй.

А если вновь сквозь бурю путь лежит,
То дай мне сил в его преодоленьи.
И встретить в новом дне моё спасенье...
Голгофой. Воскресеньем... получить!
                W.Urban.