Схожу я лучше в Пеликан

Олег Колесник 3
Зашёл на сайте в ресторан,
(Искал здоровую еду),
А там: гаспачо, чучвара
И трюфеля от Помпадур.

Есть из баранины каре,
Маслины (я их не люблю),
Лимоны в толстой кожуре
И даже с плесенью «Дор-блю».

Поесть бы, лишь здоровья для,
Но как на цены погляжу -
Не потянуть мне трюфеля!
Тут всё понятно и ежу.

Осилив водочки стакан,
Для облегчения души,
Схожу я лучше в «Пеликан»
И закуплю мешок лапши.