И ничего другого...

Марина Решетникова
И ничего другого мне не надо -
Лишь тихий шелест крыльев у лица.
На площади у храмовой ограды
Приму, как ладан, тихий дар Творца -

Средь воркотни уютной голубиной,
Вот так стоять, кроша простой батон,
Невечною, под крышей неба синей,
Беспечною - снежинкам в унисон.

Потом - улыбка солнца в чашке чайной..
Скрипучесть снега в тишине ночной...
Вот радость каждодневная и тайна,
И лучшее, что нынче здесь, со мной