Пара слов...

Том Стар
51.
До сих пор храню исписанный листок,               
Тот, что сокровенным остаётся,               
Я ЛЮБЛЮ, знакомый почерк, пара слов,               
От которых сердце часто бьётся!               

Улетела бы за тысячу морей,               
Чтобы очутиться в сказке милой               
И где люди жизнерадостней, добрей,          
Все радушны, не глядят уныло.               

Где такая есть страна на свете,               
А быть может не сыскать её вовек,               
Как мираж мелькнула, не заметил               
И на всякий случай носишь амулет.               

Пара этих слов звучат в душе моей,            
Наполняют звуками свирели               
И так радостно, весна бурлит сильней,            
Всё в цвету, смешались акварели!