Давай все закончим...

Лерон 55
 Время не лечит,
 Непонимание душит,
 Игнором сжигает в груди твою душу. 
 Слова твои ранят, сознанье щипают,   
 На сердце ей раны собой оставляют.
 Тоннель полон мрака, лучь света не видно.
 Ты любишь её, все до боли обидно.
 Ночью не спишь, она тоже страдает...
 В войне половинок мосты догорают...
 Давай все закончим, услышим, прозреем,
 Удавка войны надоела на шее...