Облом об лоно, рифмопалиндром

Люрий
О, мим, ты подан Оли ради.
О, да! Но вечер у камина
раним. А куре чево надо...
И дар и лона дОпыт - мимо!

Второе, обратное прочтение от последней "о" справа налево и снизу вверх.