У пропасти

Валентина Тараненко
Сколько раз я себе обещала
болью сердце не ранить твоё...
Безуспешно надеясь прощала,
все слова мои, как воронье...

Разлетались при первом порыве,
оживающих прошлых обид...
И мы снова вдвоём на обрыве,
рай душевный страданьем разбит...

Сколько раз я просила прощенья,
предавала вновь клятву свою...
В чем найти же своё мне спасенье?
Я у пропасти, милый, стою...