мечта

Знак-Арт
Мечта танцует на ладошке
Притопа три. Прихлопа два
Она растеряна немножко
Такие говорит слова:
«Поймай меня, слови удачу
Возьми свой приз и укати.
Реши красивую задачу
Ту что Творец дал воплотить.

Пускай мечта танцует и хохочет
Ведь у мечты просторы широки
Зовет, манит и показать всем хочет
Что без мечты пустая будет жизнь

В природе все закономерно
Где плюс, там минус должен быть
Баланс держи надежно, верно
Желанье нужно оплатить
Баланс держи надежно, верно
Желанье важно воплотить.

Живи мечтой, с мечтой играя
Люби и наслаждайся друг
А жизнь откликнется удачей
И счастье разольет вокруг.

Мечтать не вредно.
Вредно не мечтать
Хочу сказать об этом.
Всем хочу сказать:

«Начните же желать, играть и верить
И множество откроется дверей.
Сумейте вы в свою мечту поверить
И затанцуйте вместе с ней!»