Мальчик

Анна Владиславовна Смолякова-3
Мальчик поймал жука...

Эта реальность хуже,
Чем о любви в веках
Или о бурях в луже?

Или о прочем, всём,
Взрослом и жёстком?
Вряд ли.

- Мама. Мне снился сон.
С папой вы мне соврали
Что ты объелась...

Страх
Брось, мам. И зла не помни.
Скоро придет сестра
В мир этот мне на помощь

Не размышляй, прошу,
"Может ей в мир не надо?"

- Где ж тебя носит, шут?
Весь извозился...

Взглядом
Мать пригвоздит к стене
Позже обнимет. Мать же.

Взрослых на свете нет
Дети с годами... Старше.

"Мальчик поймал жука"
Годы ревут и мчатся...

Мама. Не жди звонка
Я не хочу общаться.