Здравствуй, старый Новый Год!

Эману Элька
Всех, кто еще не лепил Снеговиков и Снежных баб в январе,
приглашаю на зимнюю прогулку...и поздравляю со старым Новым Годом!
да здравствует трезвый старый Новый год!!!!


Надоело водку пить
В развеселом январе.
А давайте-ка лепить
Снежных женщин во дворе.

Есть желание. Знаком
С детства раннего процесс.
Накатаем ком на ком
Нарисуем на лице.

Брови черные вразлет
Губы, красные, как мак.
Если женщина не пьет.
То увидит и дурак-

Руки, ножки и душа
Грудь и талия при ней.
До чего же хороша!
Всех с ума сведет парней-

Разбитных Снеговиков
Из соседнего двора
Налепили их легко,
Те, кто бросил пить вчера.

Выйдет в улицу народ
Чтоб скандировать на бис:
Здравствуй, старый Новый Год!
Жизнь прекрасна! Зашибись!