Мосты любви!!!

Олег Никул
Мосты парят в сознании надежд , связующие нитью двух влюбленных
и мыслю сокровенною своей , пред мигом тем коленопреклоненных .
Маня к себе пленящей красотой , сияя лучезарными огнями ,
в мечтания врастая сладких грез , сердечных чаяний растущими корнями .
Раскачиваясь на канатах чувств , приветствуя мерцаньем балюстрады ,
рождая им как в сказке про добро , в их душах созерцательной отрады .
Обрушить мост проникновенных чувств , неискренность игрой в любовь не сможет ,
а жизнь сама вознаградив двоих , за это их влеченье приумножит !!!
#Никул