Поговори со мной...

Чудо-В-Перьях
Алексу

Поговори со мной совсем чуть-чуть.
Ведь Ты так часто вечерами занят.
Стена невидимая постоянно между нами -
Мне эту стену не перемахнуть.
Поговори со мной еще чуть-чуть.

Поговори со мной о том, каким Ты был,
С какими женщинами до меня встречался,
И почему Ты с ними расставался,
Хотя меня Ты сразу полюбил.
Поговори со мной о том, каким Ты был.

Поговори со мной о том, что на душе.
Признайся мне, как Ты по мне скучаешь.
Как мысленно меня целуешь и ласкаешь
И представляешь меня ночью в неглиже.
Поговори со мной о том, что на душе.

Поговори со мной еще чуть-чуть.
Наш разговор с Тобой опять ментальный.
Ты нужен мне сейчас живой, реальный,
Чтоб я могла к груди твоей прильнуть...
Поговори со мной... когда-нибудь

13.01.2021
22:04

P.S. Иллюстрация художника Роба Хефферана