Оттенки истины

Алефтина Никитина
Для всех сейчас великие страдания,
Мир стал непредсказуем и упрям.
Бессилие приводит к ожиданию,
Непонимание лишь сеет страх.

Не видя цели, блага и стабильности,
Мы все внутри возмущены.
И создавая на планете креативности,
Мы утончения процесс не завели.

Остерегайтесь Эго низшего…
Поверьте в чаяние души.
Я задаю вопрос для Высшего,
Чтоб осознать себя в тиши...

Кто, куда  и почему?
Нам осознать довольно сложно,
Но осознав, 
Всё изменить ещё возможно.

Нет, времени того уже не будет.
Не поворачивайте голову назад.
Душе, материей измученной,
Меняем временный оклад.

Кристальные Врата открыты…
Тропа к единству пролегла.
И лестница, ведущая в обитель
Для нас уже воистину видна…

   2021