Новый год по всем приметам

Разин Василий
Просто новой год
По всем приметам
Белый снег метёт
Не видно света
В городе моём вовсю играется метель.
Замело тропинки и дороги,
Но не будьте так сегодня строги,
Пусть зимы кружится озорная карусель!

Кутаются люди в одеяла,
Но зима не всё ещё сказала,
Минус двадцать пять ещё наверно не предел.
Это зимней сказки постановка
Напролёт все дни без остановки
Старый новый год так незаметно пролетел.

Просто я твои листая фото
Хоть четверг сегодня, не суббота,
Так нечаянно свои желания разбудил
В каждом слове будет столько чувства.
Страсть- это великое искусство.
Я своим дыханием твоё сердце растопил.

Новый год пришёл по всем приметам
Пусть ещё так долго нам до лета
В зимней сказки верим мы, как дети, волшебство
Огоньков волшебные гирлянды,
И сосулек длинных бриллианты
Головокружение и радость - Новый год!

14.01.2020