Пульсация

Юрий Матюшко
Вне реальности что-то застыло
Перед вздохом из дальних пустот.
Только где-то рождается сила
Для движения снова вперёд.

Создавая свои завихренья,
От вселенских избавившись пут,
Отогреется стылое время,
И минуты вперёд побегут.

Ничему нет обратного хода.
Суждено лишь по-новому жить.
Будет время опять год за годом
В пустоту ледяную спешить.

14. 01. 2021г.
**