Из семидесятых

Николай Крутько
Оставляя след фигуркой,
Снег хрустящий под ногой.
Я обул сегодня бурки,
И как будто стал другой.
Галифе сшил две бутылки,
Зависть слопает ребят.
С модным скрипом и улыбкой,
Иду мимо, пусть галдят.
Я шофёр,в совхозе важном,
Бортовой вожу ГАЗончик.
Уваженье в взгляде каждом,
Всех попутчиков подвозчик.