Запах детства!

Ольга Евгеньевна Крупская
Запах детства Новогодний...
Елки, шишки, мишура...
Мандаринов запаз стойкий
Будоражит всех с утра!

Новый год , Рождество!
Чуда ждем у елки...
Мы устроим торжество
Детский голос громкий!

Раздается и с утра...
Ждем , как в зимней сказке...
Счастья, радости, добра...
Не жалейте - ласки!

Праздник детский Новогодний!
Оторвемся от забот
Отмечаем мы сегодня -
Рождество и Новый Год!!!


Ольга Крупская