Музыкальная метель

Любава Белькова
(Триолет)

Мела метель, и музыка звенела,
И чувства невозможно мне унять –
Снежинкой лёгкою кружила смело.
Мела метель, и музыка звенела –
С весёлым ветром полетать хотела.
Метель способна души исцелять!
Мела метель, и музыка звенела,
И чувства невозможно мне унять!

Снежинкой лёгкою кружила смело,
Мечтая дивный танец исполнять!
И сердце в унисон с метелью пело,
Снежинкой лёгкою кружила смело
В алмазном, безмятежном царстве белом,
Пытаясь душу счастьем наполнять!
Снежинкой лёгкою кружила смело,
Мечтая дивный танец исполнять!

И сердце в унисон с метелью пело –
Метель размахом может удивлять!
Желаньям страстным не было предела,
И сердце в унисон с метелью пело!
Навстречу пылкой радости летела,
Мечтая тайну музыки понять!
И сердце в унисон с метелью пело –
Метель размахом может удивлять!

Любава Белькова