Массовый психоз

Ольга Евгеньевна Крупская
В мировой масштаб - футбол...
Вложено ни мало...
Хоть народ : и нищ , и гол...
Выдержит - Держава!

Все любители, фанаты...
Рожи корча и смеясь...
Бюджет в дырах и заплатах
Не ударим лицом в грязь!!!

Нам давно не до веселья
Внук, меня послушай:
Ведь реформа, как похмелье -
Отрезвила - души!

"Что ты дедушка сказал?"
Так спросила кроха?
Громче всех кричал я"ГООЛ!!!
Но мне было - плохо...

И в его словах не ждал...
Грустного подвоха.

11.07.2018..