Догорю рябина я с тобою...

Геннадий Калугин
Листопад любовь мою заносит
Для зимы освобождая трон,
Гонит листья золотая осень,
Кружит в небе вальс Осенний сон.
Губки подставляй , дай чувствам волю,
Обожги из персиков огнём,
Догорю рябина я  с тобою
И жалеть не буду не о чём.
Ночь накрыла темнотой поляну
Месяц тут-же звёздочку обнял,
Всё с тебя сорву и в доску пьяный
Упаду в осенний краснотал.
Иволга заплачет у дороги,
Запоёт соловушка в кустах.
Обниму твои прямые ноги,
Потеряюсь в русых волосах.
Утону в объятьях дорогая,
В глазки с васильками посмотрю
Сколько лет прошло моя родная,
Но я до сих пор тебя люблю.
Листопад Любовь мою заносит
Для зимы освобождая трон,
Гонит листья золотая осень,
Кружит в небе вальс Осенний сон.