Снежинка

Ольга Евгеньевна Крупская
Зимних узоров красивая вязь
Снежинка летит и тает, садясь...
На лицо на мое, на ресницы...
Она тихо тактично садится

Я смотрю скозь узоров причуды...
Незнакомка, скажи - ты откуда?
Ювелира- мороза старанье...
Как любви твоей нежной признанье!

ольга Крупская
2010