***

Екатерина Демидова 1
Господь мой, снова испытанье
Ты посылаешь мне на мой усталый век
Душа горит, душа моя пылает
Я так хочу и не могу найти ответ
Зачем, за что ты так меня терзаешь
Иль может быть во благо это всё
От страха и от боли разрывает
Прошу, Господь, прости меня за всё.
17.07.2020