Идёт бычок

Людмила Бусарнова
Идёт бычок качается...
Он очень молодой.
Погода ему нравится,
Доволен он собой!

Какие люди славные:
Гуляют, веселы...
А самое - то главное:
Бычка все ждут они!

Надеются на лучшее:
Бык счастье принесёт,
И денежки получат все,
От вируса спасёт.

Надеждами питается
Измученный народ.
И молится, и кается,
И снова чуда ждёт!..

              14.01.2021г.    16:20