Скучаю

Залина Ананченко
По детям и внуку скучаю
В ковидные времена.
Бегущих недель не считаю,
Но жизнь всем дана одна.

Сильно я  по родным скучаю,
Жду встречи который год.
К ним интерес не теряю,
Но верю - плохое пройдет.

И по друзьям своим скучаю,
Хоть выручает интернет,
Но, ведь, общение живое
Совсем он не заменит, нет.

По творческим людям скучаю:
На встречи к ним путь закрыт.
Сижу и стихи их читаю,
Талант в землю все ж не зарыт.

И знаю, о ком я скучаю,
Встречу , конечно же, их.
В беседе попьем вместе чаю,
Появится новый стих.