Исповедь мужа- колобка...

Ольга Евгеньевна Крупская
Мораль сей сказки такова
Чтоб ни кружилась голова
От высоты несуществующих иллюзий...
На переправе не меняй
Жизнью проверено- коня
Чтоб не упасть лицом в колени своей музе!

А "муза" все поймет, простит...
Твой скорбный вид и простатит..
И дрожь в коленях, боль в суставах , и подагру..
Ты столько лет гулял в лесу
Но поздно: даже не спасут...
Ни красный перец, ни "импаза", ни "виагра"???

Но все старанья приложить
И к батарее положить..
И В кандалах, тебя в наручниках погреться...
Ты с батареей - убежишь...
И кандалами - прогремишь
Прощальным залпом, без возможности - одеться!

Бежишь ты голый по судьбе
И ни кому, и ни себе
Давно не нужен ты, ни кандалы, ни путы...
Ни новой леди при луне..
Ни своуй "музе" на коне...
А счет идет ни на часы, а на минуты...

Бежишь голодный ты и злой
И не любимый, и чужой...
От всех подружек, веселухе окаянной...
Готов ползти еще три дня
Чтоб умолить в слезах меня
Чтоб на четвертый день от счастья стать бы - пьяным!!!

Я буду кушать вместе с кошкой!
Согласен есть с одной я плошки
И благодарным буду я и уважительным!
Я только - отойду чуть-чуть...
И упаду к тебе на грудь...
И семьянином буду - очень положительным!

Я положительный заряд!
Тебя я видеть - очень рад!
И отогрелся у тебя душой и телом!
Но я-ж "романтик- колобок"
Бежать мне надо,но урок...
Всем преподнес мужьям я оголтелым!

Да!Да! Семья важней в сто крат!
Хоть будь ты сазочно -богат!
Она важнее всяких вожделений...
От зла семью ты -огради!
Чужего счастья - не кради!
Вот! Истину глаголю без сомнений....

Но - убегаю я , к большему сожаленью!!!

Ольга Крупская
2012.