Обрезание Господне

Сергей Коробцов
ОбрЕзание Господня,
Четырнадцатое число.
Пурга разошлась сегодня,
Округу всю занесло.

А в храмах – Василий Великий –
С утра Литургия его,
И шлёт Свет Божественно тихий
Крещению Рождество.

И радостью нежно-пушистой
Встречают сугробов верхи,
Дорогою снежной и чистой
Иду, собирая стихи!

14.01.2021.

Фото Сергея Коробцова – в деревне Куровское