Рики - тики - хYюст

Виктор Бауер
Что же вы?
Такие суки!
Сердце рвёте
Муки
Суки!
Не люблю я вас больше
Давайте
Поговорим
По - совести!
Вот,
Буквально сегодня
Выгнали!
А я ведь - хороший
Между прочим -
ХОРОШИЙ!
нет у вас сердца
Лишь бы бабки!
а мне бы закладки
Вот вы
Да - вы!
Бессердечные, стервы
Рвёте, тянете, жмёте
Мое сердце
Мои нервы
Мои чувства
И плевать, что в поте
В поте лица
Подмышек
Нутра
То что я готов до утра
Еб@ть вас
Любить вас
Забивать ганджубас
Для вас
Пить, курить
Любить,любить,любить
Суки!
Неужели не видите,
что я - Хороший!
Вы - сумасшедшие
Слушайте!!!
Правду мою
Полюбил я вас троих
Но ты,
Скажи мне
Как жить?
Как  быть?
Как сердце угомонить?!
Как?!!!
Какие же вы земные
В стихах не шарите
Что- то там меня парите
Типо, давай, чувак
Ебошь в дурку
Пляши лезгинку
Пой - мурку
Ху#рку!
Мои дорогие, любимые
Ничё...
Я вам петь не стану
И стих вам тоже - хрен!
Забрали в плен
Вот и кормите
Вот и стирайте
Знайте!
Я - навсегда ваш
И пох#й!
Терпите.
Да...наркоман
Да...бабник
Да...учёный
Да...альтруист
Ну и похуй же
Зато ваш!
Ваш любимый
Поэт и артист
И танцор твист
Суки!
Слушайте!
Меня супом не купите
Эти ваши бредни
бренди
У меня вот здесь!
Надоели уже!
Как-будто на вираже
Планирую
Ху#ли мне
А вам?
Тоже?!
Жестокие сердцем
Пользуетесь
Моей добродетелью.
Пишу вам, пишу
И все до пNзды вам
Как бы есть и есть
Пишет и пишет
Поэт!
А вот исчезну -
и пNздец!
Кто вам напишет стихи?!
А-а?!
Дуры безмозглые
Любимые!
Такие ранимые
Такие нежные
Такие...
Девочки!
Ну что вам еще надо?
Слов шоколада?!
Или просто - х@й!
Вот я - морской буй
Воландеморт!
Мать вашу
Так сильно люблю
Что ещё надо?
Что???
Прощайте мне всё!
Всегда!
Было...
Стоял на крыше
Думал...прыгну
Не прыгнул!
Из-за любви к вам.
Чёртовы каблуки
Юбки
Схвачусь за выступ
Но не уступки
Вторые сутки - бухаю
Знаю -
Любите!
Вот ты -
Творческая половинка
Самая любимая!
Вроде горишь
Греешь
А сама - холодная
Как окорочок
Из морозилки
Как ледышка
На гараже
А я в ахуе!
Когда ты в негляже
В манманже
Курагандже
Сука!
Бессердечная сука
Да - ты...
Моя - любимая!
Поехали...
Вот -
Истекаю истомой
Правдой!
Непроглядной комой
И всё о тебе
ПNздец просто!
Три года страсти
Городов дороги
Опасности пасти
Штрафы от власти!
Пролторы тысячи
Ну и х#й с ним
Точнее со мной
Х#й всегда со мной
Постой!
Любимая...
Видишь - сгораю тобой!
Стой, стерва,
Стой
Признавайся в любви!
Ведь там...позади
Километр эсэмэсок
Гигабайт фотографий
Терробайт моих чувств!
Я - мэтр искусств
Скурил двухсотый куст
Если вы змеи,
То я - мангуст.
Рики - тики - х#юст!