и зима уйдёт...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Пусть сегодня мне приснится
серебристый снег
и балтийская водица
в долгом зимнем сне,
пляжей белые пустыни,
ровных сосен строй –
высоченных, чёрно-синих,
с красною корой…
и меж снежного наряда,
в серой полынье,
белый лебедь ненаглядный
вдруг всплакнёт по мне…
крутит сизая пороша,
заметает лёд…
я согрею, мой хороший,
и зима уйдёт…
пробужусь от криков чаек,
но из мира снов
поутру меня встречает
вечная любовь…

2021 И-Ф-М