Зимой на каблуках

Элен Краен
Чудесная погода!
Иду я на работу.
Плыву я, как Ундина,
С походкою пингвина.

А снега намело,
Что всё белым-бело.
Хоть сапоги на мне
Удобные вполне,

Но покорить сугроб,
Когда снежинки в лоб
Летят, метель кругом,
Даётся мне с трудом.

А вот идёт красотка,
Летящая походка.
В глазах застывший страх.
Зато на каблуках.

Сама собой любуется,
Без шапки всё красуется.
Одета в мини юбку
И маленькую шубку.

Как ножки разъезжаются,
Каблук в сугроб впивается.
Вся грация пропала,
Когда в снега упала.

Погода-то чудесная!
И для ума полезная!
Зимой, лицо чтоб сохранить,
Не нужно каблуки носить.