В

Мастер Алхимик
Бывает так ,
Что я люблю тела -
Божественные рамы для картин .
Их позолота
Истинна и зла ,
И в них не поселился господин .
Тела дают закатное тепло ,
Лучом пьют солнца
Золоченый храм
И пуст проем , а в нем …
О нет , не зло ..
Картина - не доверенная нам .
И я люблю …
Отсутствие любви
В прекрасном торсе с поворотом рук .
То , красота , всё истины твои ,
И в этом нет , ни радости , ни мук ..


Москва 2011 сборник "Мозаика"