Согреваю я в своих чужие руки

Светлана Саванкова
Согреваю я в своих чужие руки,
А твои...? Я только их любил...
Да..,  уже который год разлуки:
Рук твоих любимых...  не забыл.

Помнишь ли? Зима,волшебный вечер:
Всё вокруг как будто в серебре...!
Наша первая, студенческая встреча;
Святки, Рождество... Да, в январе...

Все укрыто белым снегом нежным,
В свете неба  будто…  голубым!
И сегодня снег такой,совсем,как прежде.
Но..! Тогда я был… тобой  любим!

Мир подлунный был волшебно-снежным,
В нем - лишь ты и я!Тобой любуюсь...
Ты озябла, —  обнимаю нежно,
Руки  согреваю  и целую...
                …

Помню:как тогда,когда прощались,
Ты лицо мне гладила рукой..,
Навсегда меня запоминала?
Где ты, где? А я… - один … с другой…