На Юбилей... себе

Сергей Борисов 9
В ритме шагов неизвестного танго
Несколько парочек плавно кружилось
Что обещала великая Ванга
Не получилось и не сложилось

Припев:

Поездом Юность курьерским промчалась
Зрелость быстрей пролетела ракеты
Всё, что когда-нибудь в муках рождалось
Быстро истлело в огне сигареты

Перевернуть календарь вверх ногами
И ледяною водою облиться
И поделиться своими грехами
И постараться снова влюбиться

Припев.


Бороду сбрить и не думать о грустном
И написать сумасшедшие строчки
Песню сложить, непременно, на русском
И заменить запятыми все точки

Авторское исполнение на YouTube https://youtu.be/gq22DAx_KTo

   (С)14.01.2021