Одержима

Мария Гинкул
Представить даже ты не сможешь,
Как долго я тебя ждала,
Я расскажу, если захочешь,
Сколько во мне любовь спала.

Летели дни, сменяя ночи,
И год за годом пролетал,
Но я была сосредоточена,
На том, как мир меня ломал.

В моей тиши, было так громко,
Она меня с ума сводила,
Рвалось внутри, где было тонко,
Себя жалела, изводила.

Я неудобной стала всем,
Была счастливая девчонка,
Не знала бед и не было проблем,
Теперь прозрачная как плёнка.

Зависима я от твоей любви,
Она как воздух мне необходима,
Ты посадил в моей душе цветы,
Я запахом их стала одержима.