Душу, продать... на раздолье!

Наталья Смирнова 17
         
Как полет, осуществить-
Лежа на спине, на травке?
Дух светлый взлетает,
А лежать – не бывает, скучно?!

Обнажены, нервы!
На раздолье – душу, продать…
Горят руки, от солнца,
Вокруг – светлая, явь!

Суть, вскипала, волной!
Пульс, стучал – было!
Дух – в танце, со мной!
Были едины, с ангелом – вместе!