Димон. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Ого, кутил экипаж,
А? Тс, столы балОваны тостов!.. Но - МИД...
Но в рюмашек во звоне - раж!
О, пули ж влетели? - какого рожна забыт?..

И ты б, азан*, - жор, ого как! - И летел? В жилу!
По жаре нов зов: Кешам, Юр, - вон?
Димон, во, тс, о, ты - на волА? - Было…
Тс, стаж, а пик элит у кого?..

14.01.2021

*Азан – призыв к молитве в Исламе, а читающий молитву моэдзин,
вставляет себе в уши указательные пальцы.