Безразличие

Артем Тонцев
Меня любили только по пьяни
И вспоминали только в бреду.
На просьбы мои плевали
И думали что я все пойму.

Доброта - это что-то "слишком".
Искренность - вообще пустой звук.
Это то, что неинтересно.
Это то, чего мало вокруг.

Мне рубили открытую руку,
И не сжавшуюся в кулак ладонь.
Спустя время рука тянулась.
Душа говорила : "Тронь".

В людях ошибался часто,
Тянулся всегда не к тем.
Работа сердца в этом плане ужасна,
Исходя из дальнейших проблем.

Наверное лучше выбирать головою,
Смотря на отношенье к тебе,
Смотря на уваженье, внимание,
На незамкнутость на себе.

Я хотел бы сказать это жестче,
Но похоже я не могу.
Как не могу я быть жестче с теми,
С кем наверное быть я хочу.

Вообще-то мысль простая,
Давайте признаемся каждый себе :
"Как-то больно быть безразличным кому-то,
Кто абсолютно небезразличен тебе".