Худые мысли рассекая

Халида Шариф
Худые мысли рассекая
Идёт по жизни голытьба.
Им вечно денег не хватает
И плачут, будто жизнь трудна.

Уменьшите свои хотелки,
Фигуру поубавьте чуть.
Ну сколько можно колобками
Кататься по миру вокруг.