Наши праздники

Стелла Плахоткина
   Так весело жить на белом свете,
   Праздников хоть отбавляй.
   Для работы времени не хватает,
   Пой , пей ,гостей  развлекай.
..
   И только собрался работать,
   Как сосед на ужин  приглашает.
   Правда поздно вспомнил он,
   Что день рождения раз в году бывает.

   Мы находим причину ,встретиться с друзьями.
   Вспомнить и тех кого нет с нами.
   А также о детях поговорить,
   А главное о работе не забыть.

   Но праздники нам силы прибавляют,
   Чтобы помнить о хорошем,
   Чтобы весточку родным послать,
   Необходимо и  помечтать.