В стране любви, в стране чудес!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Устали снегом любоваться,
В снежки не хочется играть,
На травке б нам покувыркаться,
Да на полянке загорать!

Тулупы, валенки на печку
И рукавицы, все туда,
Помчимся мы бегом на речку,
Чтоб охладила нас вода!

Пусть утро весело смеётся
И улыбается нам лес,
Моё ты, радостное солнце,
В стране любви, в стране чудес!

Летают дивные снежинки
С разгульным ветром в поединке!