Звонок посреди непогоды

Ольга Татькова
Настроение
вполне январское:
снегопад
пророчит сердцу
стыть.
Мандарины,
оливье,
шампанское...
Без тебя
его мне не открыть.
За окном
мороз трещит
по-крепкому,
но спасёт звонок
от непогод.
Это ты -
я знаю!
Больше некому.
Не обманет
старый Новый год.


Фото из свободного доступа сети Интернет.