Ты молитву услышь мою

Владимир Вениаминович
Я молю тебя Всевышний,
Ты малитву услышь мою,
Отними у меня жилище,
Я у пропости постою.
Только дай моим детям
Малым,
Благодать и любовь свою
Прикоснись огоньком
К ним Алым.
Я, у пропости постою.
Забери мою жизнь,
Если надо.
Только чтоб
Не болели друзья,
Чтоб всегда были
С ними рядом,
Без потери детей семья.
Чтоб у всех
С кем встречался
Когда то,
В жизни было,
Кому гореть!
Забери мою жизнь
В задаток,
Мне, не страшно
За них умереть!