Не обнимайте снеговика!

Ольга Иркегулова
Мы снеговика слепили.
Так его мы полюбили!
С ним нащёлкали в обнимку
Миллион красивых снимков.

Вдруг он начал возмущаться:
- Перестаньте обниматься!
Тут хоть кто-то понимает,
Что от нежностей я таю?