Всегда

Игорь Сухарев
  Ты не узнаешь никогда,
  О призраках в моей душе.
  Зато ты будешь знать всегда,
  Значение и суть саше.

  И не дано тебе узнать,
  Всех мыслей в голове пустой.
  Будь чернь ты,или может знать,
  Будь добрый или очень злой.