Дама сердца

Зона Счастья
Проросла трава сквозь песок
Ветру брошены семена
У моей любви красный сок
Что по венам, по ве-енам
У моей любви горький вкус
То полынь зацвела в степи
Я сегодня на зло напьюсь
Я сегодня... а ты терпи
Толи явь, толи томный сон
Стой, равнение, резкий взмах
Как однажды Мазох, влюблен
Ты в Венеру свою в мехах
Преклонен, но не покорен
Толь молитва вполголоса, толи стон

Где у ангела крылья, там
На плечах - новая строка
Алым пишет свои письмена
О любви что как сталь крепка
Госпожа. Ну а ты читай
По губам, отражению в зеркале
Холодна она словно сталь
Королева из королев
В ритме танго - несилье и страсть
Поднимается снова хлыст
Для нее убить и украсть
Ты готов, мальчик мой мазохист
И гуляют сегодня всласть
Те, кто больше не делят власть

Как же трудно порой признать
Что другой ты, совсем другой
Отпечатки следов читать
И песок целовать вслед ее шагов
От притонов до монастырей
Ситом сеять, но не найти
Среди мыльных пустых пузырей
Ниоткуда да в никуда на пути
Среди бешенных злых собак
Встретить ту, без которой никак
Без которой вся жизнь пуста
Даму сердца, оков, кнута