Ты, как обычно, уезжал

Катя Лар
Деревьев тень на гаражах
Во мраке утра отражалась.
Ты, как обычно, уезжал,
Я, как обычно, оставалась.

Те проводы  – мой ритуал,
Обряд на добрую на дорогу.
Ты, как обычно, уезжал,
Я, как всегда, сказала: "С Богом!"



14.01.2021