Любоваться зимою

Екатерина Селецкая
В белоснежной зимней канители
Шла я и за ночью наблюдала,
И снежинки, прыгая, ловила
Мне казалось этой ночи мало.

Чтоб зимою любоваться в сладость
И мечтать и верить в провидение,
Излучая маленькую радость
На душе искрилось вдохновение.