Сказкой зимней околдован

Валентина Пенина
Сказкой зимней околдован,
Явлением этим очарован!
Чудной жизнью уж снег блестит
Флора и фауна под ним спит.

Подставляю ладони пусть снег,
Всех рисунков снежинки и их след,
С небес на ладони нежно упадут
Радость мгновенную принесут!